Игорь Николаев восстановил доступ к взломанному аккаунту в Инстаграм

Певец, композитор и автор песен Игорь Николаев рассказал поклонникам о взломе своего инстаграм-аккаунта. В результате он потерял доступ к публикациям в соцсети, среди которых фото и видео с 3-летней дочуркой Вероникой, а также возможность общаться с фолловерами, которых у него почти 600 тысяч.
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
Вернуть свое знаменитости помог глава «Империи музыки» Табриз Шахриди.

«Огромное спасибо Табризу, - отметил Игорь Николаев, - вырвавшему мой Инстаграм из лап злобного хакера!». По словам знаменитости, сделать это было весьма непросто.

При этом Игорь Николаев также посоветовал завсегдатаям Инстаграма не открывать странных писем, в том числе, якобы пришедших от администрации соцсети, если ранее не было соответствующего запроса. «Сами по себе письма не приходят!», - отметил продюсер.
С какой целью был осуществлен взлом, Игонь Николаев не уточнил. Вообще сетевые хулиганы проворачивают подобные аферы ради денег: злоумышленники сначала блокируют аккаунты звезд, а потом просят кругленькие суммы за их возврат.

«Игорь, будьте осторожнее, мы же за вас переживаем», «Будем знать, очень рады, что все закончилось», «Очень рады Вашему возвращению, Игорь Юрьевич! Как здорово, что всё закончилось хорошо!», «Зло побеждено и наказано!!!», «Очень рады вашему возвращению, маэстро!», - прокомментировали пост композитора фолловеры.

«Эх, думал будит ща сурприз, но памишал иму Табриз. Сурприз не будет – расхадитес», «Это как в чужую постель залезть. Зачем им это», «Вот сволочи! Пообрывать бы им все места!». «Браво хорошим ай-тишникам», - отметили поклонники. Редакция сайта uznayvse.ru хочет отметить, что о взломе аккаунте 7 октября сообщила супруга Игоря Николаева актриса и певица Юлия Проскурякова. «Игоря взломали. Как обидно и жалко, - в недоумении обратилась к поклонникам жена композитора. - Зачем вы это делаете?». Два года назад хакерской атаке подверглась и сама Проскурякова. Однако артистка решила не возвращать доступ к инстаграм-аккаунту, а создала другую страничку в соцсети. Позже ей все же удалось вернуть свое: сейчас она делится новостями через первый аккаунт. Николаев и Проскурякова в браке с 2010 года.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок