Виктория Боня снялась топлес

В рекламе своих новых джинсов звезда предстала в пикантном виде.

В своем официальном Instagram Виктория Боня сообщила о том, что выпустила первую коллекцию джинсов и опубликовала кадр из промо-фотосессии.

На снимке томная Боня позирует в одних джинсах, прикрывая грудь руками. За несколько часов фотография набрала более 30 тысяч лайков, но многие пользователи не одобрили столь откровенную рекламу.
Виктория Боня
Виктория Боня
«Обычно манекены на витринах такие во время скидок», «Вы, Виктория, которая столько лет вдохновляла нас! Вы решили сменить имидж? Но даже в меру откровенные фото отталкивают. Ощущение, что вы пытаетесь привлечь больше внимания, но разве это единственный способ?», «Лучше бы руки убрала — было бы эффективнее», «Даже у Вики в ход пошли уже сиськи…», — пишут в комментариях.
Часть аудитории Бони составляют молодые девушки, для которых Виктория является образцом для подражания. На них звезда зарабатывает, включая в свой контент в социальной сети большое количество рекламы косметики. Для них же «шьет» одежду. Правда, стоимость ее — заоблачная. Цена на многие вещи измеряется в десятках тысяч рублей.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Ольге Бузовой, которая в длинном эмоциональном письме поведала о своих отношениях с победителем шоу «Замуж за Бузову» Денисом Лебедевым.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Людмила Колыхалова
    Ведёт себя, как голливудская кинодива, а всего то???