Филипп Киркоров показал, как выросла его дочка

Алла-Виктория вышла на подиум в качестве модели.

Филипп Киркоров опубликовал на своей странице в Instagram свежее фото дочери Аллы-Виктории. Повзрослевшая за лето девочка приняла участие в детском модном показе.

Гордый отец опубликовал видео ее прохода по подиуму в длинном «принцессовом» платье розового цвета. По мнению поклонников, девочка очень вытянулась и похорошела. Сам Филипп от лица дочери поблагодарил организаторов показа.

«Ей было очень приятно встретиться в очередной раз со всеми потрясающими моделями и со своими подругами, маленькими ангелами — дочками Ани Лорак, Александра Реввы и Михаила Галустяна. Спасибо всем за эти незабываемые эмоции, которые мы все вместе испытали!», — прокомментировал пост Киркоров.
Алла-Виктория и ее папа Филипп Киркоров
Алла-Виктория и ее папа Филипп Киркоров
К слову, некоторые неуёмные конспирологи из числа поклонников Киркорова считают, что его дочка Алла-Виктория немного похожа на Клавдию, младшую дочь Кристины Орбакайте.
Многим памятна история о необыкновенном внешнем сходстве сыновей Филиппа Киркорова и его подопечной, певицы Анастасии Стоцкой. Фанаты месяцами строили самые смелые предположения, пока Стоцкая не появилась на публике с мужем.

Тогда наконец все встало на свои места: оказалось, что избранник Анастасии принадлежит к тому же яркому средиземноморскому типу внешности, что и Филипп. Так что сходство их детей вполне объяснимо.
Очевидно, что и сходство Аллы-Виктории Киркоровой и Клавдии Земцовой — надуманное: на крупных планах хорошо видно, что у девочек разные черты лица. А их сходство обеспечивается только детской щекастостью обеих.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что в том же модном показе приняла участие и дочка певицы Ани Лорак. Она показала на своей странице в Instagram фото Софии в пышном платье.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
71
14
1
12
11
14
Поделитесь с друзьями и получите подарок