Светлана Лобода выложила фотографии без макияжа

Певица поделилась зеркальными селфи и собрала комплименты.

«Сегодня ты сказал мне, что идёт мне грусть», — таинственно оставила у себя в микроблоге Светлана Лобода и выжила новые фото. В кадре певица позирует со смартфоном у зеркала. Бросается в глаза, что на лице Светланы нет привычного яркого мейкапа — подчеркнутых ресниц, стрелок на веках и ярких губ. Да и без этого поклонники Светланы призвали ее не грустить и оставили множество комплиментов.
Светлана Лобода
Светлана Лобода
«Красивая», «Вам очень идёт улыбка, самая красивая, мы любим вас. Не грусти», «Волшебная прическа», «Светлана, Вы прекрасны! Я всегда за Вас!», «Правда, грусть к лицу. Мне кажется потому, что у Вас типаж такой драматический», — пишут пользователи.
Судя по комментариям, драматический образ Лободы не всем кажется естественным. Модный нынче вид с равнодушным взглядом с приоткрытым ртом некоторым кажется то ли наркоманским, то ли экстатическим, то ли сонным…
Кстати, грустить певица, кажется, уже перестала — сегодня она выложила зажигательное видео с репетиции под хештэгом «настроение улучшается».
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Алле Пугачевой, которая сняла и выложила милый ролик про своего сына Гарри — маленького строителя.
Подпишитесь на нас!
  • Жуть, страшилка, кому может нравится такое убожище:-)
    2018-10-16 04:26:05
  • Как это может нравиться, похожа на кибера.
    2018-10-15 13:45:57
  • Перешитка
    2018-10-15 10:00:55
  • Нет. Вычурная, неестественная, лицо как у манекена. Голос хороший
    2018-10-15 07:53:05
4