Волочкова рассказала, что покупает реплики известных брендов

Балерина живет во дворце и ездит на «Майбахе», но не покупает настоящие Gucci и Chanel.

В среде знаменитостей (особенно, так сказать, «начинающих») принято носить одежду и аксессуары известных марок. И если на Западе звезды часто берут дорогие платья и украшения напрокат, чтобы не тратить целое состояние на один-единственный выход на красную дорожку.

В России с начала 90-х годов было принято хвастаться дорогими вещами люксовых марок. Журналист Леонид Парфенов в одном из выпусков «Намедни» цитировал анекдот того времени. В нем один мужчина говорит другому: «Я вчера галстук Cerruti за триста долларов купил!», а другой ему отвечает: «Ну и дурак, я вчера точно такой же видел за четыреста пятьдесят».

С тех пор потребление среди представителей хай-класса стало несколько более осознанным. К примеру, накануне Анастасия Волочкова рассказала на своей странице в Instagram, что купила несколько реплик (то есть, попросту говоря, подделок) сумочек «Шанель».
Волочкова рассказала, что покупает реплики люксовых вещей
Волочкова рассказала, что покупает реплики люксовых вещей
«Да. Они не дорогие. Но я не сторонник дорогущих сумок и их количества. У меня нет такой мании, как у многих.. Я не гонюсь за дороговизной вещей и не меряюсь ни с кем их стоимостью и количеством», — сообщила Волочкова.
В комментариях мнения разделились. Одни подписчики балерины сочли, что она поступает совершенно правильно, не переплачивая за бренд. Другие написали, что с ее социальным статусом Анастасия может позволить себе роскошь, а значит, она просто скупится на настоящее качество.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что на прошлой неделе Анастасия присоединилась к флешмобу о 90-х годах. Она показала, как выглядела в ранней юности.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок