«Отказник» шоу «Замуж за Бузову» назвал лучшего жениха для Ольги

Евгений Назаров покинул проект ради двух миллионов рублей.

Миллионер Евгений Назаров разочаровался в проекте «Замуж за Бузову» и сошел с дистанции. Он объяснил, что не видел смысла продолжать борьбу за сердце телеведущей, так как она не демонстрировала никакого расположения к нему.

На шоу была предусмотрена возможность отказаться от дальнейшего участия и получить денежную компенсация — два миллиона рублей. Назаров воспользовался этим предложением, а Ольга Бузова сочла этот жест предательством.

Однако позднее выяснилось, что Назаров написал ей подробное письмо, в котором объяснил свое решение. В эфир письмо не попало, но Евгений прочел его целиком на своей странице в Instagram.
Шоу «Замуж за Бузову» близится к финалуШоу «Замуж за Бузову» близится к финалу
В письме Назаров сообщил, что ушел с проекта, так как понял заранее, что проиграет Денису Лебедеву. Сыровара из Суздаля он счел лучшим кандидатом для Ольги.

«Особенно близко я общаюсь с Денисом. Мы живем с ним в одной комнате уже месяц, и я реально вижу и слышу, как он к тебе относится, даже в твое отсутствие. Он испытывает настоящие, искренние, сильные чувства к тебе, — написал в этом письме Назаров. — Он мне как другу по секрету сказал, что очень давно таких чувств к девушке не испытывал. На днях он рассказал мне про ваше свидание и общение. И я понял, что эти чувства взаимны, хоть ты их и мастерски скрываешь». Редакция узнайвсё.рф напоминает, что журналисты отыскали бывшего родственника Дениса Лебедева, брата его первой жены. Мужчина считает, что финалист «Замуж за Бузову» на самом деле — альфонс и мошенник.
Поделитесь с друзьями и получите подарок