«Красота требует жертв»: Жасмин рассказала, как Алан Бадоев мучил ее во время съемок клипа

Популярная певица Жасмин рассказала поклонникам, как трудно было снимать клип на песню «Похожи». Съемки проходили в Португалии. Режиссером клипа выступил Алан Бадоев.

«Говорят, что красота требует жертв, - начала Жасмин свой рассказ о съемках нового клипа на песню «Похожи», - в клипах Алана Бадоева артистам точно приходится терпеть лишения и потери».
Настоящее имя Жасмин - Сара Манахимова
Настоящее имя Жасмин - Сара Манахимова
По словам звезды, Алан Бадоев – перфекционист, поэтому в его клипах «все должно быть идеально до мельчайшей детали». По задумке режиссера, исполнительница должна была пробежаться в туфлях на 15-сантиметровых каблуках, да еще и по наклонной улице. Однако в этой обуви даже ходить тяжело. «В этих туфлях удобно только сидеть или же смотреть на них», - объяснила Жасмин.
Но кадр удался, артистка выдержала, туфли тоже. «Каблуки от спринтерского забега начали отваливаться, но выдержали ровно до возгласа режиссера «стоп, снято», - уточнила звезда. «Когда мы делаем что-то на кураже, с удовольствием и правильно, весь мир на нашей стороне», - подчеркнула она. Интересно, что развалившиеся туфли – это не единственный казус, который произошел во время съемок клипа.
Так, в другом фрагменте видео героиня должна была управлять пикапом, и для съемок пришлось временно перекрыть дорогу. И хотя разрешение на подобные действия съемочная группа получила заблаговременно, ей все равно пришлось познакомиться с местной полицией.

«Один возмущенный португальский гражданин позвонил в полицию и пожаловался на нас, - написала певица в своем инстаграм-аккаунте. - Полиция хотела было сделать нам а-та-та, но, увидев разрешение, передумала».

Uznayvse.ru хочет отметить, что сегодня певица Жасмин, настоящее имя которой Сара Манахимова, отмечает свой 41-й День рождения. Редакция сайта от всей души поздравляет артистку и желает ей здоровья, вдохновения и удачи!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок