Наталья Шевель и Иван Краско подали на развод

«Неравный брак» актеров продлился три года с небольшим.

16 сентября 2018 года актер Иван Краско и его очень молодая жена Наталья Шевель подали на развод. После серии публичных выступлений, в которых супруги высказывали друг другу претензии, выяснилось, что их брак закончен.

В недавнем интервью Наталья Шевель подтвердила, что они с Иваном Ивановичем отнесли в один из петербургских загсов заявление о разводе. Их брак будет расторгнут спустя положенное по закону время.

По словам Натальи, она считает, что «точка невозврата наступила» и о воссоединении супругов не может быть и речи.
Брак Ивана Краско и Натальи Шевель продлился три года
Брак Ивана Краско и Натальи Шевель продлился три года
Шевель рассказала также, что это решение далось обоим супругам тяжело. Она выходила замуж по любви и надеялась, что Иван Иванович — ее единственный судьбой назначенный избранник.

Сейчас почти бывшая жена Ивана Краско отправилась в путешествие, чтобы заглушить неприятные мысли о разрыве и собственном туманном будущем. Что она собирается делать после развода и где будет жить, Наталья пока не думала.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали первые фото жены Гогена Солнцева, сделанные после пластической операции. Блогер привел немолодую супругу Екатерину на ток-шоу, где между ними произошел скандал.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Раиса
    Наталья,куда ты смотрела раньше?Это же маразм быть рядом со стариком,правильно ты поступаешь,оставь его,не укорачивай свою жизнь,а ума теперь у тебя теперь прибавится.
  • наталия иванова
    Зачем засорять эфиры выжившими из ума людьми.Старый дурень возомнил себя жеребцом.Пишите о хорошем,добром.Хватит грязи.То Пугачева с неземной любовью к внуку,то хам Гоген.Не развращайте молодеж.
  • гость
    О последней жене И.И все забудут сразу после их развода. Актриса она никакая, половину букв не выговаривает. Они оба получили, что хотели.
  • Маргарита
    Какой брак? О чём вы? Оба думали заработать денег, но даже это не получилось. Кроме отвращения, ничего не вызывает