Максим Галкин показал осеннюю прогулку с Гариком

Сад вокруг особняка Пугачевой осенью особенно живописен.

Максим Галкин показал на своей странице в разделе «Сториз» инстаграм-аккаунта, как в начале октября выглядит его дом и сад.

На первом коротком видеоролике Гарик и Максим открывают тяжелые чугунные кованые ворота, которые ведут в их поместье. Однако для того, чтобы их открыть, не приходится прилагать никакого усилия: ворота автоматизированы.

Тем не менее, вежливый Гарик благодарит невесть кого — то ли сами ворота, то ли привратника, который нажимал на кнопку — и просит закрыть их сам.
Максим Галкин любит ухаживать за своим садом
Максим Галкин любит ухаживать за своим садом
Подписчики Максима Галкина обратили внимание на то, что в руках у маленького Гарика ведерко и удочка. Однако шоумен не стал давать никаких комментариев, так что доподлинно неизвестно, действительно ли в пруду водятся карасики или же пятилетний Гарик просто играл.
Гарик Галкин взял на прогулку удочку и ведерко
Гарик Галкин взял на прогулку удочку и ведерко
Также Максим продемонстрировал, каким поздней осенью становится его и Аллы Пугачевой сад. Подписчики восхитились яркими красками увядания — золотыми листьями клёнов и последними розами, которые еще цветут в саду.
Розы и кустарники в саду Пугачевой и Галкина
Розы и кустарники в саду Пугачевой и Галкина
В комментариях предположили, что, может быть, именно эти розы вдохновили Лизу Галкину рассказать ту волшебную страшную сказку, которой она недавно делилась с мамой.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что недавно Лиза и Гарри отметили пятый день рождения. Галкин поделился подборкой фото с пышного праздника.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
127
32
1
17
19
24
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Камелия
    Всё хорошо в меру
  • Кадомская Светлана
    Очень люблю , но выбраться на природу не всегда удаётся , т.к. приходится трудиться , имея пенсию 7420 рублей.