Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук показали дом, в котором живут

Звездная пара похвасталась отстроенным наконец особняком.

Экс-участница группы «Блестящие» и ее муж, певец Алексей Чумаков показали на телешоу, как выглядит их загородный дом.

Для того чтобы рассказать о своем быте, пара пригласила съемочную группу шоу Андрея Малахова, которое выходит на канале Россия-1.

Юлия Ковальчук вышла замуж за Чумакова после нескольких отношений, и в 2018 году пара отметила «деревянную» свадьбу, то есть пять лет, прожитых в законном браке.
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков отметили пятилетие свадьбы
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков отметили пятилетие свадьбы
Как рассказали на шоу, Юлия и Алексей строили свой дом несколько лет. В нем есть большой бассейн, прилегающий к бане, а также гостиная в восточном стиле, огромная детская для 11-месячной дочери Амелии (только ее комната размером в 54 квадратных метра — больше, чем иная студия для молодой семьи).
Кроме того, у пары есть собственный мини-кинотеатр — отдельная комната с проектором, где можно вечером вдвоем или с друзьями посмотреть любой фильм. Кадры из экскурсии по дому Ковальчук показала на своей странице в Instagram.
Алексей рассказал также, что высадил на приусадебном участке несколько деревьев, но первый опыт оказался не слишком удачным — саженцы погибли. Однако с течением времени им удалось облагородить сад — сейчас на нем растут и кустарники, и деревья.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали дом и сад Максима Галкина. В своем особняке в подмосковном поселке Грязи Галкин, как заправский барин, ухаживает за садом и домашними растениями.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Анна
    55