Анастасия Волочкова сделала поперечный шпагат

Балерина решила напомнить о себе традиционным способом.

Некоторое время назад Анастасия Волочкова опубликовала на своей странице в Instagram новое фото. Она снялась в своем тренажерном зале, а позировала верхом на одном из, так сказать, «железных коней».

Волочкова в спортивном костюме забралась верхом на тренажер и сделала на нем поперечный шпагат. В такой нетривиальной позе ее и сфотографировали.

Это не самое простое упражнение, но Анастасии с ее многолетним опытом в профессиональном балете и ее знаменитой растяжкой этот трюк дался легче легкого.
Волочкова проводит по нескольку часов в спортзале
Волочкова проводит по нескольку часов в спортзале
Примечательно, что Анастасия делала очередной шпагат прямо в пуантах. Как ей удалось забраться на сложную конструкцию в балетных туфлях, она не сообщила, однако, судя по довольной улыбке, это не было тяжело.

«Анастасия, Вы молодец, что держите хорошую спортивную форму, - прокомментировали подписчики. - Научите меня такой же растяжке!»
Редакция узнайвсёюрф напоминает, что около недели назад Волочкова показала видео из своего танцевального класса. Она сняла пуанты в конце тренировки, и публика увидела ее измученные пуантами ступни.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
24
124
13
18
59
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Михаил
    Лучше бы ей научится пополнять мозги умом.
  • гость
    Жалко, этого не понятно какого рода мужеподобному существу, уж как только оно себя не утверждает, видимо нечем удивить, этому существу уже давно в психушку... а оно все ноги раздвигает...
  • Людмила
    Мне её жалко. Молодость уходит, а с этим смириться могут только сильные и мудрые. А в 50 наверное вообще наизнанку вывернется.
  • Темпераментная Любочка
    все супер!
  • Кася.
    Ну и лошадь!Как де такую можно поднять?
  • гость
    Жуть смотреть на эту лошадушку:-)
  • Наталья
    Задолбала своими шпагатами и мужиками. Страшная как атомная война. Уже не знает чем привлечь к себе внимание.