Песню Noize MC и Монеточки проверяет Следственный комитет

На рэпера Noize MC и певицу Монеточку написали заявление в Следственный комитет из-за их песни «Чайлдфри».

Эту композицию Нойз и тогда еще никому не известная певица Монеточка записали в 2016 году, а в 2017 году выпустили клип на нее. Надо сказать, что видео было достаточно провокационным, а Noize MC публично дал свой комментарий о содержании песни. «Огромное количество родителей фактически игнорируют своих детей, не пытаются найти с ними общий язык», – отметил музыкант.
На песню Монеточки и Noize MC пожаловались в СК РФ
На песню Монеточки и Noize MC пожаловались в СК РФ
Дальше комментариев в YouTube и соцсетях критики, впрочем, не зашли. Однако адвокат Сергей Афанасьев счел, что в композиции есть призыв к суициду. Как и говорилось выше, он обратился в СК РФ. Его обращение было рассмотрено правоохранителями и отправлено на дополнительную проверку.
Noize MС и Монеточка – «Чайлдфри»
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Noize MC известен своим импульсивным поведением. Недавно музыкант спровоцировал очередной скандал – на концерте он швырнул микрофон в толпу, и тот разбил голову одному из фанатов рэпера.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
13
1
17
1
63
20
14
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна Старостенко
    Полная чушь и ерунда.
  • Кристина
    Ой, скоро в школах "Анну Каренину" запретят, подведя ее под какую-нибудь статью о "пропаганде суицида среди несовершеннолетних", Толстого объявят еретиком и будут публично сжигать его портреты. Маразм.