Ольга Орлова и Анна Семенович не были на концерте памяти Жанны Фриске

У каждой из бывших коллег Жанны нашлись свои причины, чтобы не приехать на концерт ее памяти.

В Москве прошел благотворительный концерт «Жанна Фриске — я рядом!», организованный некоммерческой организацией «Летающий слон».

На нем присутствовала семья умершей три года назад певицы, а также многие известные и немного успевшие забыться исполнители.

На сцену поднимались певица Наталья Власова и бывшая вокалистка группы «Мираж» Наталья Гулькина, а также Эд Шульжевский, Анжелика Агурбаш, Афина и другие.
Состав группы «Блестящие» с Жанной Фриске
Состав группы «Блестящие» с Жанной Фриске
Одним из первых выступал бывший участник поп-коллектива «Турбомода» Саша Попов, который вызвал на сцену сестру Жанны, Наталью Фриске. Они спели композицию под названием «Две планеты».

На памятном вечере рядом с креслами, где сидели родители и сестра Жанны, было оставлено пустое место с прикрепленной к нему табличкой с именем Фриске. Этим организаторы хотели сказать, что Жанна Фриске присутствует с ними незримо и ее не забыли.
Ни Ольга Орлова, лучшая подруга Жанны, ни ее бывшая коллега по «Блестящим» певица Анна Семенович. По словам организаторов концерта, Семенович просто не смогла приехать из-за несовпадения графиков, а Орлова отказалась без объяснения причин.

«Я принимал участие в организации данного мероприятия, — рассказал в интервью Саша Попов из группы «Турбомода». – Я много лет дружу с семьей Фриске, разумеется, знал Жанну. Если честно, то некоторые коллеги удивили. Люди, которые при жизни Жанны громко называли себя ее преданными друзьями, странно отреагировали на участие в данном благотворительном мероприятии».

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что Жанна Фриске ушла из жизни после тяжелой борьбы с онкологическим заболеванием. Историю ее жизни вы можете прочитать здесь.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • тема
    не поверите солист группы иванушки интернешнл умер олег яковлев он болел спидом царствие ему небесное
  • Галина Фомичева хомченко
    Мне нравятся практически все песни Жанны.
  • Софья
    только фраза: Ху-ху-Е. Яскучаю по тебе.