Беременная певица Нюша снялась в новой фотосессии

Девушка предстала на снимке в роскошном платье.

Пока фанаты Нюши гадают, родила она уже или нет, певица делится впечатлениями от новой прочитанной книги. В своем Instagram она опубликовала кадр из новой фотосессии с круглым животиком и оставила заметку о книге «Радикальное прощение».

«Мы создаем собственную реальность посредством закона причины и следствия. Мысли являются причинами и приводят к тем или иным следствиям в физическом мире. Реальность — отражение нашего сознания. Мир — зеркало наших представлений. «Радикальное прощение» — книга, которую смогут понять далеко не все... Но я убеждена, что с каждым днём взаимопонимания в нашем мире становится больше. Так интересно, когда твои мысли совпадают и подпитываются уверенностью от подобных книг», — написала в микроблоге Нюша.
Период беременности Нюша проводит в Испании
Период беременности Нюша проводит в Испании
Певица с восторгом отзывается о состоянии, которое ей подарила беременность. В ожидании малыша Нюша стала много читать, практиковать йогу и погружаться в «размышления о вечном». Поклонники поддержали высокие размышления девушки, но на многих большее впечатление произвела ее фотография в платье фантастического цвета.
«Я рада, что все больше людей идет к истине! Нюша молодец», «Самая красивая фигура!», «Живот — на мальчика», «Ммм! Такая клевая», «Похорошела как», «Это замечательная книга, она должна быть настольной», «Беременная женщина — самая классная!», — пишут в комментариях.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Алене Водонаевой, которая снялась в откровенном виде и похвасталась новой прической.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
154
18
30
17
31
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Евгения Кухта
    Господи, заколебали этими пустыми новостями. Она как слон, беременная уже год наверно, никак не родит. Ну сколько можно уже разлагать человеческий мозг?! Заканчивайте писать фигню. В стране бардак, а вы про беременную певичку.
  • Анастасия
    Супер Нюша моя самая любимая певица , я за тибя молюсь богом я Дай Бог тебе всего самого наилучшего я Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.............
  • Лера
    Полностью согласна с Еленой
  • Лера
    Достала уже эта Беременная кочерга. Какое нам дело еще до чужих детей. Надо песни выпускать новые а не пузом своим годовым размахивать
  • Евгения
    У нас что в стране кроме как о беременности Нюши поговорить не о чем.Такое чувство что она должна родить что то нечто.Лучше бы о детских домах больше писали а не о том как Нюша села,повернулась,сфоткалась,попила воды и т.д.Надоели
  • светуня
    никак, тоже мне новость вселенского масштаба. главное книгу она читает, которую не все поймут.обалдеть какая она умная, куда уж нам
  • Марина
    Господи, как она надоела!!!!! когда же разродится то???
  • sofi
    Хорошего мальчика Егора бросила,он все песни посветил ей,а она нос воротит. Даже не знаю любила она его или поиграла??? Чужая душа потемки. Ну хотя,это ее личный выбор) Так что,кто не ошибается,Егор умница очень талантлив и с перспективой. Надеюсь он встретит еще свою настоящую любовь! И Нюша пусть будет счастлива со своим избранником,и ребеночек здоровым родиться!
  • Танюша
    как 9мес пройдет, тогда и разродится!!!