Максим Галкин скорбит об умершем Романе Карцеве

Роман Андреевич был одним из лучших артистов комедийного жанра.

Легендарный комик ушел из жизни 2 октября 2018 года на 80-м году жизни. Об его уходе на своей странице в Facebook рассказала жена его друга и коллеги Михаила Жванецкого Наталья.

Позднее сам Жванецкий подтвердил печальное известие в интервью одной из радиостанций.

Одним из первых среди звезд на смерть Романа Карцева отозвался его коллега по цеху Максим Галкин. На своей странице в Instagram он написал короткий скорбный пост.
Роман Карцев умер 2 октября 2018 года
Роман Карцев умер 2 октября 2018 года
«Ушёл из жизни Роман Карцев. Трудно было представить советскую эстраду без его фирменной интонации. Прекрасный артист и человек. Искренние соболезнования родным», — написал Галкин под фотографией Карцева.

Действительно, в течение многих лет Роман Карцев был одним из лучших и самых неподражаемых комиков на советской, а затем и российской эстраде. Многие текстовые миниатюры Жванецкого его земляк-одессит прочитал со сцены так, что невозможно представить их больше ни в чьей интерпретации.
На странице Максима Галкина ошарашенные трагической новостью поклонники присоединились к соболезнованиям. «Великий артист и великий одессит! Царство небесное!!! Многие поколения ещё будут смеяться над его монологами, — писали в комментариях у Галкина. — Это не просто артист, это целая эпоха. Светлая память».

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что в этом году страна потеряла многих любимых артистов. В конце лета после полутора десятков лет борьбы с раком ушел из жизни певец Иосиф Кобзон. На его похоронах присутствовали тысячи людей, среди которых были и знаменитые коллеги артиста.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
12
11
16
75
13
Поделитесь с друзьями и получите подарок