Ляйсан Утяшева рассказала, почему вышла в свет без обручального кольца

Поклонники гимнастки решили, что у нее проблемы в браке.

Ляйсан Утяшева появилась в телеэфире очередного танцевального шоу в эффектном красном платье с высоким разрезом до бедра и с макияжем в стиле вамп.

Однако внимание ее подписчиков привлек не образ звезды, а то обстоятельство, что на ее правом безымянном пальце не было обручального кольца.

Некоторые даже решили, что это такой способ дать понять поклонникам, что ее брак с комиком Павлом Волей не то переживает тяжелые времена, не то и вовсе рассыпается.
Ляйсан Утяшева опровергла разговоры о том, что у нее проблемы с Павлом Волей
Ляйсан Утяшева опровергла разговоры о том, что у нее проблемы с Павлом Волей
Ляйсан в комментариях к фото забросали вопросами о том, всё ли у нее в порядке, и куда девалось кольцо. Как чаще всего бывает в таких случаях, беспокойство поклонников оказалось преждевременным.

Как сообщила сама Утяшева, поспешившая успокоить подписчиков, все в порядке, а кольцо она просто забыла надеть, когда собиралась на запись эфира.
Ляйсан Утяшева и Павел Воля женаты с 2012 года. Как рассказывала сама гимнастка в одном из интервью, роман со звездой «Камеди Клаб» начался у нее после нескольких лет дружбы.

С интервалом в два года у пары родились двое детей — сын Роберт и дочь София. Кроме всего прочего, Утяшеву и Волю объединяет совместный бизнес — вместе они проводят тренинги личностного роста.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали семейный кризис певицы Ани Лорак. После того как в Сети появилось видео, компрометирующее ее мужа, она сняла кольцо и не появляется с ним на публике, но делает вид, что у нее все прекрасно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Милавия
    Чувствуется , что им хорошо вместе.
  • Светлана
    Они мне очень нравятся...я рада что у них всё хорошо...Счастья Вам и удачи.
  • ната
    не знаю их дело.как захотят так и будет
  • кот
    Вообще не понимаю этот союз. Такие разные , как скрестить удава с ёжиком.