Гоген Солнцев показал, что тоже делает пластику

Шоумен попросил сфотографировать его на операционном столе.

Блогер и артист Гоген Солнцев поделился на своей странице в Instagram снимком, на котором он лежит на операционном столе, а вокруг него орудуют врач и медсестра.

По его словам, впереди пластическая операция, на которую Солнцев решился вслед за своей немолодой женой Екатериной Терешкович.

«Вслед за Катериной, я готовлюсь к переменам! Да! Это правда! Скоро сами все увидите!», — прокомментировал снимок Гоген.
Гоген Солнцев собирается делать пластику вслед за женой
Гоген Солнцев собирается делать пластику вслед за женой
В комментариях к посту усомнились, что в пластической операции есть необходимость. Одна часть подписчиков считает, что Солнцев и без хирургического вмешательства достаточно хорош, а другие заподозрили, что это очередная пиар-акция блогера.
Кое-кто даже (в шутку, конечно) предположил, что Солнцев собирается проходить процедуру коррекции пола. «Гоген и так красавец. Что ещё менять? — риторически спросили в комментариях. Неужели из мальчика делают девочку?»
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад о перенесенной пластической операции рассказала немолодая жена Гогена, актриса массовки Екатерина Терешкович. После этого она долго не показывалась на публике, а Солнцев стал появляться в свете с другой немолодой дамой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
14
76
16
18
26
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Борисовна
    Это оно мужского пола не вызывает ничего кроме чувства омерзения....ФУУУУ
  • Люда
    Коррекция носа
  • Валентина
    Точно! А еще этот гаденыш незаконно присвоил мою фамилию и теперь ее позорит