Лера Кудрявцева нюхала «Пемолюкс» во время беременности

Несмотря на то, что дочери Леры Кудрявцевой еще нет и двух месяцев, телеведущая уже вышла на работу и приступила к съемкам новых выпусков популярного шоу "Секрет на миллион".

Первым в этом сезоне свои секреты раскрыл Лере известный фигурист и бывший супруг Татьяны Навки - Александр Жулин.

В разговоре со спортсменом, Лера неожиданно тоже решила пооткровенничать и рассказала, какие причуды у нее появились во время беременности.
Лера Кудрявцева рассказала о том, как нюхала «Пемолюкс» во время беременности
Лера Кудрявцева рассказала о том, как нюхала «Пемолюкс» во время беременности
Оказывается, будучи в интересном положении Кудрявцева просто балдела от необычных запахов. Например, она наслаждалась запахом горячих рельсов в метро и бытовой химии. Для нее они казались ароматом французских духов.
«Я нюхала «Пемолюкс». А еще сходила с ума от запаха рельсов в метро. На несколько месяцев этот аромат стал самым любимым парфюмом», - призналась телеведущая. Более того, выяснилось, что изначально Лера хотела назвать дочку совсем другим именем. Когда она носила малышку под сердцем, думала, что девочка станет Алисой. Однако мужу, Игорю Макарову, нравилось имя Маша. Тогда супруги договорились, на кого будет похожа дочь, то и даст ей имя. Выходит, маленькая Машенька копия папы.
Стоит отметить, что пока жена на работе Игорь, как примерный отец, сидит с дочкой. В этом нелегком деле ему помогает няня и теща. Кстати, несмотря на то, что изначально Лера хотела чтобы за малышкой ухаживала няня-филиппинка, на эту должность в конце концов она взяла русскую женщину. Редакция uznayvse.ru напоминает, своего второго ребенка Лера Кудрявцева родила в 47 лет. Девочка появилась на свет 13 августа 2018 года.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Мари
    Ага, как же! - в метро Лера ездила. Как бы не так, она и не помнит, когда там была в последний раз. Про запах рельс - выдумки уж точно.
  • Гостьгость
    У суррогатки спрасила. Пора остановиться, что то леру понесло. Это просто писанина или на самом деле тупая.