Певица Нюша предстала в необычном образе

Девушка выложила новое селфи и рассказала об одном из персонажей клипа «Таю».

На этой неделе Нюша презентовала новый клип на песню «Таю», в котором удивила поклонников исполнением сразу нескольких ролей. Девушка предстала в образах беременных девушек совершенно разного характера.

Одна их них — эмоциональная брюнетка с хорошим аппетитом. «Знакомьтесь — Тамара Леонтьевна. Когда готовилась к съемкам, решила всем героиням дать разные имена))) Не стояло задачи слишком переделать мою внешность, но, конечно, чтоб показать разные образы, нужно было поиграть с одеждой и причёской как минимум. Плюс немного другой мэйк», — написала в микроблоге Нюша.
Фото Нюши для обложки нового сингла
Фото Нюши для обложки нового сингла
«Прикольная такая танец смешной в конце в клипе», «Если честно, вам все образы хороши», «Красавица, Нюша, прям вся светишься», — отреагировали на новый пост подписчики.
За два дня новое видео певицы набрало более одного миллиона просмотров и около 10 тысяч лайков. Беременная Нюша провела на съемочной площадке три дня. Ее целью было представить нежную лиричную композицию и оригинальное видео, которые вместе отображают прекрасное время беременности, которое так полюбила Нюша. В ролике все героини разные, но их объединяет то, что все они ждут малыша и светятся счастьем..
NYUSHA / Нюша – Таю (Official Video) 12+
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о сыне Аллы Пугачевой, который умилил Instagram, показав фокус с кубиком.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
79
20
15
14
35
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Рома Цикарян
    Топовый))настоящий, такой чувственный)