Настя Каменских поделилась пляжным фото в розовом

Певица подтвердила статус одной из самых красивых девушек на украинской поп-сцене.

Настя Каменских регулярно становится мишенью негативных комментариев в Сети: пользователи считают, что у нее слишком пышная фигура.

Несмотря на попытки активистов, феминисток, модной индустрии и адекватных адептов здорового образа жизни развернуть общественное мнение, многие до сих пор считают, что публичные личности должны больше напоминать внешне анорексичных подростков.

Певица Настя Каменских — судя по всему, не из их числа. Она не морит себя голодом и внешне выглядит как здоровая взрослая женщина, а не неразвитая девочка-подросток.
Настя Каменских показала фото с пляжного отдыха
Настя Каменских показала фото с пляжного отдыха
Сейчас бывшая «половинка» дуэта с Алексеем Потапенко находится в Майами. По ее словам, в коротких промежутках между съемками и интервью она все-таки старается успевать и отдыхать — в основном это походы на пляж.
«Видимо таланты исчерпаны, осталась попа, которая всем надоела, удивлять брльше нечем Лучше над речью бы поработала, — пишут ненавистники Каменских под ее постом в Instagram. — Была же нормальная певица, а теперь что?»
Каменских, отметим, никак не реагирует на хейтерские выпады, а напротив, продолжает рассказывать о том, как продвигается ее карьера в США. Недавно она появилась на одном из американских испаноязычных телешоу с премьерой песни и небольшим интервью.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали новый образ другой украинки, певицы Ани Лорак. После семейного скандала она как ни в чем не бывало примерила имидж женщины-вамп.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
79
20
21
3
18
Поделитесь с друзьями и получите подарок