Певица Нюша показала на УЗИ еще не родившегося ребенка

Певица вряд ли покинет территорию Испании до родов.

До родов 28-летней Нюше Шурочкиной осталось совсем немного времени. Как сообщают СМИ, последние недели перед важным событием она проводит на вилле в Испании, которую для нее арендовал законный муж.

Пока певица Нюша посещает курсы будущих мам, занимается йогой и прислушивается к своему внутреннему состоянию. По ее словам, беременность — «лучшее время, чтобы побольше узнать о себе самой».

Некоторое время назад фанаты всерьез начали переживать за Нюшу, когда она на несколько дней исчезла из соцсетей и около недели не публиковала новых фото на своей странице в Instagram.
Певица Нюша находится на последних неделях беременности и вскоре родит
Певица Нюша находится на последних неделях беременности и вскоре родит
Вняв просьбам поклонников, Нюша засыпала их новой порцией «беременных» снимков, а СМИ сообщили, что рожать она будет на территории Испании, в одной из местных клиник. Сообщается, что палата в роддоме и услуги медиков уже оплачены.
При этом нашлись скептики, которые считают, что Нюша по неведомой причине скрывает от поклонников, что уже родила. Таким комментаторам поклонники Нюши замечают, что перенашивание беременности — распространенное явление.

Певица также поделилась с фанатами важным моментом — она включила в тизер нового клипа съемку ультразвукового исследования, на котором видно уже развитого ребеночка.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что недавно мамой стала другая звезда — телеведущая Лера Кудрявцева. Вскоре после родов она вернулась к работе и уже подшутила над своими поклонниками, показавшись в специально «состаренном» виде.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
60
14
11
13
19
Поделитесь с друзьями и получите подарок