Нюша выложила новые «беременные» фотографии

В ожидании малыша певица проводит время в теплых краях и занимается творчеством.

«Настроение чудесное. Вся такая загадочная», — написала в своем микроблоге Нюша. В этот раз 28-летняя звезда порадовала поклонников парой новых фотографий в черно-белом цвете. На одной из них девушка позирует в длинном платье с орнаментом, на другом — в купальнике.

Поклонникам Нюша не терпится узнать, как скоро у певицы появится малыш. Некоторые вовсе предполагают, что Нюша уже родила, но скрывает это от фанатов. Сама артистка не отвечает на этот вопрос и вообще в последнее время не затрагивает тему родов и беременности.
Нюша
Нюша
Зато затронула Нюша тему помощи животным. «Я с детства очень люблю животных. Кого только не тащила в дом — котиков, собачек... И сейчас часто не могу пройти мимо, если вижу бездомных животных. Они слабее и беззащитнее нас... Всегда стараюсь помочь, в руки они не даются — пугливые, боятся людей, поэтому оставляю им хотя бы еду», — написала в соцсети Нюша.
Певица рассказала своим подписчикам о первом в России реабилитационном центре для бездомных животных, который на прошлой неделе открылся в Подольске. «Животных полностью обследуют, работают кинологи и психологи, превращая мокрых и грязных щенят и котят в красивых псов и котов, готовых к жизни в домашних условиях! Один из которых может стать вашим. Хотели бы кошку или собаку?», — обратилась к фанам певица.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о видео Максима Галкина, в котором он показал реакцию своих детей Лизы и Гарри на сюрприз от родителей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
138
19
18
12
38
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Юлия Ерохина
    Не явдяюсь ее фанаткой, но импонирует ее неравнодушие к братьям нашим меньшим
  • Anna Rodriges
    Вышла замуж - и словила звездную болезнь. Вознеслась до небес. А беременная вообще стала как Ковальчук Юля, все вокруг должны говорить только о её беременности...
  • Elena Veres
    Завидуйте молча.. Каждый имеет право на частную жизнь.
  • Anna Rodriges
    Завидовать? Хахаха....
  • Галина Бурак
    Чему завидовать?Частная жизнь - это область жизнедеятельности личности, которая находится вне контроля общества. Зачем ее жизнь мне???? У него уже есть дети и очень красивая бывшая жена. Так что ......