На премьеру фильма «Кислота» Пугачева пришла в кожаных штанах

На днях в Гоголь-центре состоялась премьера фильма 26-летнего режиссера Александра Горчилина "Кислота".

Посмотреть картину пришел весь цвет российского шоу-бизнеса и кино. На красной дорожке были замечены Ксения Собчак, Александр Ревва, Алиса Гребенщикова, Маша Цигаль, Светлана Лобода, Алла Пугачева и другие.

Кстати, Алла Борисовна впервые за долгое время появилась на публике.
Алла Пугачева пришла на премьеру «Кислоты»
Алла Пугачева пришла на премьеру «Кислоты»
Судя по всему, для выхода в свет певица очень тщательно выбирала наряд, и присутствующие по достоинству оценили ее образ. На премьеру фильма Алла Борисовна надела черную блузку, открывающую одно плечо, модные кожаные брюки по щиколотку и черные ботильоны. Стильный "лук" дополняли круглые солнцезащитные очки, кожаные клепанные браслеты и небольшая сумочка. В этом наряде Алла Пугачева выглядела великолепно и зная это охотно позировала перед камерами.
Алла Пугачева на премьере
Алла Пугачева на премьере
Кстати, для похода в ресторан, где Пугачева и Галкин на днях отмечали юбилей своих двойняшек, Алла Борисовна предпочла надеть скромное платье леопардовой расцветки.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, фильм Александра Горчилина "Кислота" на кинофестивале в Сочи был отмечен наградой как «Лучший фильм конкурсной программы «Дебют». Кстати, Александр не режиссер, а актер. Зритель мог его видеть в таких картинах как - "День учителя", "Атлантида", "Папины дочки" и др.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ирина Касымова
    Хватит спешить, людей.
  • ГАЛИНА ЛУКАШЕВИЧ
    Одежда - визитная карточка. А что это? Здесь не совпадение человека с выбранной одеждой.
  • Елена Родина
    Круто!!! Обожаю А.Б.!!!