Интервьюер намекнул на небогатый интеллект Ольги Бузовой

Журналист расспросил «поющую ведущую» об ее идеальном отдыхе, но был невежлив.

Ольга Бузова стала участницей новостного выпуска телеканала «Москва 24». Репортер решил спросить у главной медиазвезды страны, как она представляет себе лучший отпуск.

Бузова со свойственным ей оптимизмом ответила, что самый лучший отпуск у нее еще впереди. Однако она добавила, что предпочитает отдыхать так, чтобы «отключать мозг».

Этой репликой телеведущий и воспользовался, чтобы подшутить над Ольгой. Этот мужчина почему-то посчитал уместным заметить, что Ольга «вообще всегда отдыхает», то есть не включает мозг никогда.
Журналист троллил Ольгу Бузову, несмотря на то что ее пригласили на интервью
Журналист троллил Ольгу Бузову, несмотря на то что ее пригласили на интервью
Сразу после этого телеведущий высказался в том смысле, что Бузова будто нарочно сама подставляется под удар, произнося такие реплики.

По его мнению, Ольга «сама виновата», говоря «Мне надо отключить свой мозг». Не совсем понятно, что конкретно он имел в виду, но похоже на то, что он невысокого мнения об интеллектуальных способностях звезды.
Напомним, за два года. прошедших после развода с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова превратилась в главную звезду российского сегмента Instgaram, открыла ресторан в Москве, купила хлебозавод, заново завоевала телевидение и не сходит с новостной повестки новостных таблоидов. Бузова, судя по всему, не собирается останавливаться на достигнутом.
Она получила собственное шоу на телеканале ТНТ — аналог американского шоу «Холостячка» у нас получил название «Замуж за Бузову» — вполне ироническое, но внятно показывающее, кто здесь главный. А безвестный ведущий новостей на «Москва 24» остался таким же, как и был.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали очередной выпуск «Замуж за Бузову», на котором Ольга расплакалась: она сочла, что одного из кандидатов совершенно не интересует ее личность.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
67
41
21
10
33
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Анастасия Рожкова
    Уместны, надо называть вещи своими именами , если делаешь деньги на имидже дура, так чего обижаться?
  • Михаил Погонин
    Уаххахахах
  • Олег Шеманский
    Ведущий молодец!!!!!!!! Ты герой!!!!!! Все ссат говорить правду, а он смог ей в лицо сказать!!! Ха-ха-ха
  • ГАЛИНА ЛУКАШЕВИЧ
    Молодец репортер. А где главная бузова?
  • Константин
    Особенно на прожарке ТНТ ссут. Гляньте на досуге, как там ссут.