Певец Витас вернулся на сцену в новом образе

Артист изменил цвет волос и рассказал на телевидении о сумасшедшем успехе его творчества за рубежом.

В прошлый понедельник вышел выпуск шоу «Вечерний Ургант» с певцом Витасом, который прославился в начале 2000-х благодаря своему фальцету. В то время пение высоким головным регистром и чудаковатый имидж привлекли к артисту много внимания.

Последние несколько лет о творчестве Витаса разговоры совсем утихли. В шоу Ивана Урганта певец объяснил, что слава и популярность идут к нему вовсе не из России — а из Китая и Латинской Америки. Певец даже похвастался концертом в Мексике, который якобы собрал 250 тысяч человек, но с подачи Урганта выяснилось, что это не совсем правда.
Витас и Иван Ургант
Витас и Иван Ургант
В КНР, говорят, у Витаса есть свой фан-клуб, в котором насчитывается более миллиона поклонников. В Шанхае существует статуя Витаса, в которой запечатлен его знаменитый образ с жабрами.
Скульптура Витаса
Скульптура Витаса
Наконец, невозможно не упомянуть о том, что Витас сменил имидж и стал платиновым блондином. За последние несколько месяцев певец выпустил пару видеоклипов и обновил свой Instagram.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о певице Юлии Началовой: стилист показал, как выглядят ее настоящие волосы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • ОКСАНА МИЛАШКА РЫЖИК
    С этим цветом волос Витас стал похож на розового поросёнка!))))
  • Анна Гаврилина
    Когда популярность падает, артисты готовы на всё. чтобы снова быть на вершине... Жить то хочется по-прежнему красиво... Но подрастают молодые и талантливые наступают гаснущим звёздам на пятки... Это просто жизнь...