Фанаты смонтировали «Цвет настроения черный» с Аллой Пугачевой

Поклонники решили, что текст новой песни Киркорова сочетается с образом Примадонны.

Недавно в Сети появился новый продукт сотрудничества Филиппа Киркорова с лейблом Black Star. В сюжетном клипе Киркоров поет вариацию песни «Цвет настроения синий» с Егором Кридом.

Создатели трека решили не ходить за вдохновением далеко и просто немного переписали текст. В новой композиции «Цвет настроения черный» есть все атрибуты роскошной жизни, которыми пользуются Тимати и его подопечные.

Егор Крид поет о том, что сегодня он одет в черное, все его дорогостоящие автомобили — черного цвета, а также о том, что он предпочитает брюнеток.

Поклонники Киркорова сочли, что в таком виде клип выглядит недостаточно убедительным и представили тизер собственной версии. В ней вместо Киркорова и Крида, одетых как персонажи сериала «Во все тяжкие», присутствует только Алла Пугачева.
Фанаты сделали версию «Цвета настроения» с Аллой Пугачевой
Фанаты сделали версию «Цвета настроения» с Аллой Пугачевой
«Киркоров и Крид записали песню под названием «Цвет настроения черный», — говорится в комментарии к видео. — Наверняка же о НЕЙ...»

Филиппу понравилась идея, и он поделился роликом на своей странице. Не секрет, что Алла Борисовна долгие годы предпочитала именно черный цвет и наряды свободного силуэта.
Кроме того, Киркоров многие годы, даже после развода с Пугачевой, продолжает эксплуатировать идею о том, что она главная женщина его жизни — снимает в клипах похожих на нее женщин, носит майку с принтом в виде портрета Примадонны, и даже дочку назвал Аллой-Викторией, в честь нее и своей матери.
Клип Егора Крида и Филиппа Киркорова «Цвет настроения черный»
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что сама Пугачева накануне отпраздновала первый «круглый» день рождения своих младших детей, Лизы и Гарри. Мы собрали подборку видео с пышной вечеринки, которую Алла устроила для малышей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
64
20
19
11
16
Поделитесь с друзьями и получите подарок