Мария Порошина впервые прокомментировала развод с Ильей Древновым

Месяц назад звезда фильма "Ночной дозор" Мария Порошина рассталась со своим мужем Ильей Древновым, с которым прожила 17 лет.

От Ильи у актрисы есть три дочери - Серафима, Аграфена и Глафира. По некоторой информации сейчас Мария находится на пятом месяце беременности.

В декабре у нее должен родиться долгожданный сын.
Мария Порошина впервые рассказала о расставании с мужем
Мария Порошина впервые рассказала о расставании с мужем
Однако этот ребенок не от бывшего мужа, а от женатого коллеги, известного актера Ярослава Бойко. По словам знакомых, между артистами завязались отношения во время гастрольного тура со спектаклем "Неоконченный роман".
После расставания с супругом Порошина старалась не комментировать развод и лишь на днях призналась журналистам, что они с Ильей расходились несколько раз, потом сходились в надежде сохранить семью. Но в конце концов поняли, что им лучше не жить вместе, чтобы ради детей сохранить хорошие отношения.

- Семнадцать лет — огромная часть жизни. И у нас трое общих детей. Мы должны создать для них максимально доброжелательную атмосферу, - сообщила Порошина.
Редакция uznayvse.ru напоминает, с отцом своего будущего ребенка Ярославом Бойко Мария знакома около 30 лет. У Ярослава трое детей: Максим и Эмилия от законной супруги балерины Рамуне Ходоркайте, и внебрачный сын Ян от актрисы Евгении Добровольской.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
32
3
24
1
126
23
48
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Светлана Шумилина
    Ну Порошина - ты начудила, не от большого ума.
  • Bodo Rudwaleit
    Все друг другу сыновья. Али даже крестники. (В.С. Высоцкий) Паноптикум - одно слово.
  • Людмила К
    Наверное нет...но и разводиться надо очень аккуратно...потому что страдают от разводов прежде всего дети. Для них это травма на всю жизнь.
  • Галина Бурова
    Теперь осталось родить Феклу, Мотрю,Явдоху и Акакия !!!!
  • Татьяна Василенко
    Ни в коем случае нельзя сохранять брак ради детей. Во-первых, они это никогда не оценят, а потом они будут все время видеть настоящие муки родителей при совместном проживании, которые только терпят друг друга. И, во-вторых, у них перед глазами будет пример, которому они также в дальнейшем будут следовать. Лучше от этого избавиться и построить правильные цивильные отношения с папой ребенка, чтобы он знал, что у него есть и мама, и папа.
  • Елена Архипова
    А Бойко силен на внебрачных.
  • Галина Ниселовская
    Очень многое зависит от обстоятельств. Конечно, если совсем не терпят друг друга - надо разбегаться, но для детей сохранить любовь и матери и отца.
  • Raya Sinelnikov
    Нет