Диана Вишнева показала архивное «беременное» фото

Ребенка 42-летняя балерина родила еще в мае.

13 мая 2018 года балерина Диана Вишнева родила сына, которого назвала «балетным» именем Рудольф. Однако в течение срока беременности она не делилась актуальными фотографиями.

То ли спустя четыре месяца после родов фотограф наконец прислал снимки с беременной фотосессии, то ли у Дианы появилось свободное время, однако она наконец решила показать, как выглядела с животом.

«Беременное» фото Диана Вишнева опубликовала на своей странице в Instagram. К годовщине дня, когда она узнала, что ожидает ребенка, балерина поделилась черно-белой нежной фотографией.
Диана Вишнева показала, как выглядела во время беременности
Диана Вишнева показала, как выглядела во время беременности
«Примерно в это время год назад я узнала, что стану мамой. Рождение нашего прекрасного мальчика наполнило жизнь. С этого момента этот мир стал другим…», — рассказала Диана Вишнева.
Отметим, несмотря на недавние роды, Диана уже вернулась на сцену. Рождение сына Рудольфа не выбило ее из рабочего графика надолго. Впрочем, и свадьба с ее партнером, продюсером Константином Селиневичем, прошла как бы между делом. Они сочетались законным браком на Гавайских островах.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали процедуру ЭКО, на которую решилась телеведущая и актриса Эвелина Бледанс. Она рассказала, что хочет родить еще одного ребенка, и процедура оказалась успешной.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
50
1
16
2
7
10
15
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Leonid Nisenboim
    Да! В моём понимании, беременность украшает любую женщину.
  • Leonid Nisenboim
    Очень идёт! В моём понимании беременность украшает любую женщину.