49-летняя Эвелина Бледанс беременна третьим ребенком

Последний выпуск программы Андрея Малахова "Прямой эфир" был посвящен известной актрисе Эвелине Бледанс, которая в 49-лет решила стать мамой в третий раз.

Несколько недель назад разведенная актриса под прицелом видеокамер сделала ЭКО и вот во время съемок программы врач, который подсаживал Эвелине Бледанс эмбрион, сообщил, что он прижился и Эвелина беременна. Через девять месяцев у звезды "Маски-шоу" родится долгожданная дочь. Несмотря на настойчивые просьбы зрителей Эвелина так и не назвала имя отца девочки, но призналась, что собирается дать малышке свою фамилию - Бледанс.
Эвелина Бледанс беременна дочкой
Эвелина Бледанс беременна дочкой
Для актрисы это будет уже третий ребенок. От предыдущих браков у нее есть два сына. Старший Николай живет с отцом в Израиле. Воспитанием младшего Семена Семина после расставания с мужем Эвелина занимается самостоятельно.
Мальчик родился с синдромом Дауна и требует много внимания, поэтому актриса все свое свободное от работы время посвящает ему. Сейчас Бледанс готовится к рождению дочери. Она ведет здоровый образ жизни, правильно питается и старается не волноваться.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, гинеколог-репродуктолог говорит, что одинокая женщина может родить ребенка воспользовавшись биологическим материалом понравившегося донора. В базе данных клиники имеются фотографии мужчин, сдавших сперму, однако все снимки доноров сделаны в детском возрасте, поэтому узнать биологического отца своего ребенка, случайно столкнувшись с ним на улице, невозможно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
74
16
16
16
24
Поделитесь с друзьями и получите подарок