Гоген Солнцев давно не публиковал фото своей жены

Теперь в Сети строят предположения о судьбе Екатерины Терешкович.

Прогнозы у фанатов эпатажного блогера Гогена Солнцева самые мрачные: некоторые даже считают, что она умерла.

Около полугода тому назад Солнцев женился на немолодой женщине по имени Екатерина. Известно о ней немного: сам Гоген утверждал, что она — успешная бизнес-вумен. В Сети, однако, нашли свидетельства того, что она работала на телевидении в качестве приглашенной актрисы.

Так, Екатерину Терешкович обнаружили в роли бабушки подсудимого несовершеннолетнего хулигана на телепередаче «Час суда». Она как минимум в качестве хобби прибегала к работе в массовке, а может, и зарабатывала этим на жизнь — пара никак не комментирует эту информацию.
Гоген Солнцев женился на женщине намного старше себя
Гоген Солнцев женился на женщине намного старше себя
Некоторое время назад Солнцев сообщил, что его «милая Катюша» ради любимого пошла на риск — а именно сделала пластическую омолаживающую операцию. Семейная пара появилась в эфире одного из ток-шоу. На нем Терешкович была плотно замотана бинтами, а на глазах были огромные солнцезащитные очки.
После этой истории прошло уже продолжительное время. Теперь фанаты считают, что то обстоятельство, что Гоген Солнцев уже давно не публиковал фото с женой, — пугающий симптом. Некоторые даже решили, что она могла не пережить операцию.
Ни Солнцев, ни Екатерина пока никак не прокомментировали ситуацию, однако Гоген на своей странице в Instagram то и дело хвастается, как он счастлив в браке.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне Солнцев похвастался очень яркой и крайне насыщенной сексуальной жизнью с женой и пожелал всем такого же счастья.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ter Olga
    Это болезненность .... Хромосома лишняя, либо не достаюшая
  • Константин Герц
    Два дебила - это сила
  • Yury Kostyunin
    Вот такие дебилы_-выходцы из Дома-2
  • Надежда Кустова
    Этот Гоген весь изгнышелся со своей старой женой. Ему не дают лавры Прохора Шаляпина. Но не цепляет, слабые потуги. Как же переваривать всю эту дурь с экранов льющуюся и из прессы молодым.