Николай Басков выложил фото со своим отцом

Папа артиста очаровал пользователей больше, чем сам Николай.

Николай Басков удивил подписчиков в Instagram публикацией о своем отце — в честь дня рождения Виктора Баскова Николай посвятил ему трогательный пост и выложил совместную фотографию.

«Я горжусь, что ты у меня такой сильный, мудрый, чуткий, заботливый, настоящий полковник и профессионал в своей профессии, преданный семье (в этом году 43 года вместе с мамой)!», — написал Басков-младший в микроблоге. Его отец — военный, он служил в ГДР, окончил Военную академию Генерального штаба ВС РФ.
Николай Басков
Николай Басков
«Ты являешься для меня примером и поддержкой во всём!!! (…) Хоть и говорят, что родителей не выбирают, но я благодарю Бога за то, что он мне послал таких родителей!», — восклицает Николай в посте.
На фотографии отец и сын позируют спина к спине в похожих рубашках розового оттенка. Виктор Владимирович впечатлил подписчиков Николая: «Папа??? Такой молодой, красавец!», «Какой солидный папа», «Потрясающий папа и такой молодой!», «Глаз не оторвать от этого фото».

Многие подчеркнули разницу между отцом и сыном — не в пользу последнего. Особенно в вопросе личной жизни. Напомним, Николай Басков состоял в отношениях со Светланой Шпигель до 2008 года, в 2006 у них родился сын Бронислав. После этого Басков встречался с несколькими знаменитыми женщинами, включая Анастасию Волочкову. А в 2017 певец объявил о свадьбе с моделью Викторией Лопыревой, однако свадьба так и не состоялась.
В комментариях припомнили и последний клип Баскова с Филиппом Киркоровым на песню «Ибица», который многие осудили. Сам Басков навал этот клип шокирующим.

«Папа является примером, 43 года с мамой, а сам все не определится с семейной жизнью...», «А папа видел “Ибицу”?», «”Ибица”, видимо, подарок папе...», — пишут пользователи.
Филипп Киркоров и Николай Басков - Ibiza
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Виктории Боне, которая показала своего возлюбленного и заявила о серьезных отношениях с ним.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
26
10
75
13
22
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Александр Михайлов
    Басков мне лично не нравится, слащавы й блондинчик
  • НАТАША СПЕВАК
    я в шоке полная бездарность
  • Людмила Ащеулова
    Дебил
  • Оксана Перова (Дар Сердца)
    Находясь в шоковом состоянии, невозмжно определить степень таланта
  • Оксана Перова (Дар Сердца)
    Зааавидно...