«Я в Инсте такой, какой есть»: Максим Галкин рассказал, для чего ведет Instagram

Шоумен отметил неожиданный рост популярности своей странички и объяснил, для чего он ее ведет.

Instagram Максима Галкина пользуется большой популярностью. Здесь юморист выкладывает смешные видеоскетчи, которые снимает во время поездок и дома, выражает свою реакцию на громкие мировые события, делится размышлениями. «Жемчужина» Instagram-коллекции Галкина — видеоролики с участием его детей Лизы и Гарри.

В отличие от некоторых знаменитостей, чьи аккаунты ведут менеджеры, Максим решил взять Instagram в свои руки. «Личная страничка только в том случае интересна, если она и на самом деле личная. В общем-то так и есть. Как только я нашёл в себе силы поменять старенький телефон с переполненной памятью и застарелой прошивкой на свежий смартфон, я стал постить сюда свою жизнь», — написал в микроблоге Максим и отметил, что не ожидал такого интереса к своей странице, на которую уже подписались четыре миллиона пользователей.
Максим Галкин благодарит своих подписчиков
Максим Галкин благодарит своих подписчиков
По словам Галкина, в соцсети он честен с подписчиками: «Я в Инсте такой, какой есть — не делаюсь; говорю, что думаю; пишу, что хочу; делюсь тем, что нравится, ну, может, подфотошоплю чуток, а так всё взаправду».
Стоит отметить, что в Instagram Максима практически не встречается реклама — на чем зарабатывают многие звезды.
Супруг Аллы Борисовны объяснил, для чего вообще он ведет свою страницу. «Так случилось, что я человек счастливый, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить, и в моей жизни достаточно светлого, чтобы можно было делиться и с вами. Я вообще люблю делиться с людьми добрым, потому что негатива и без меня хватает. И чем вас больше, тем большему количеству людей я, быть может, смогу подарить на какое-то мгновение хорошее настроение — это самая чудесная сила интернета. Спасибо и поехали дальше!», — подытожил телеведущий.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о певце Данко, который неожиданно стал депутатом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
107
13
11
11
15
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Евгения Симонова
    Как же они надоели.
  • Евгения Сметанка
    Нет, не слежу. Самовлюблённый павлин, который пиарится на славе своей жены, хвастается своей раскошной жизнью. А от рассуждений о ,,моем творчестве,, вообще обхохотаться можно. Видимо, все что он делает, действительно творчеством назвать нельзя.