Звезда «Дома-2» утверждает, что беременна от Александра Серова

Героиней последнего выпуска программы Андрея Малахова "Прямой эфир" стала экс-участница реалити-шоу "Дом-2" 29-летняя Дарья Друзяк из Белгорода.

Девушка утверждает, что ждет от певца ребенка. По словам Дарьи, Серов несколько раз ее изнасиловал, а потом выкинул на улицу, как сломанную игрушку.

Несмотря на слезы девушки, обмороки и душещипательный рассказ мало кто в студии ей поверил.
Александр Серов вновь оказался в центре скандала
Александр Серов вновь оказался в центре скандала
Ведь в квартире Серова, которую "тиран" ей любезно предоставил, узнав, что у нее проблемы с жильем, Даша прожила 21 день и вероятно, если бы артист ее не выгнал, жила бы там и сейчас.
Дарья утверждает, что в тот день, когда все это впервые произошло, Серов пришел к ней домой пьяный. Он начал ей рассказывать про какой-то эротический фильм, затем заломил девушке руки, раздел и изнасиловал. Когда все закончилось, Серов принял душ, оделся, бросил пятитысячную купюру ей на мелкие расходы и ушел. Сейчас Даша ждет от артиста ребенка и хочет, чтобы Александр Николаевич знал, что он вскоре вновь станет отцом.
Кстати, бывший молодой человек Друзяк не верит не единому ее слову. Он считает, что Дарья все врет и о беременности тоже. По словам парня, когда Дарья была на проекте "Дом-2" из сорока человек коллектива ее не любил никто, а это говорит о многом. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, сам Александр Серов не отрицает знакомство с Дарьей, но и не подтверждает ее слова о сексуальном насилии. Чем закончится эта история покажет время.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
12
120
17
14
43
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Бурак
    Да поговорим о творчестве. А это ...шлак
  • Ирина Куковякина
    Это все полный бред, ее недавно выгнали с проекта где ее постоянно били за ее поганый язык, домой ехать не охота решила просто хайпануть за счет Серова. Видимо последний раз когда ей кукушку стрес Шабарин она просто сошла сума.
  • Алексей Шмелев
    ее фамилия говорит о том что она врет