Концерты Бузовой в некоторых городах страны переносятся или отменяются

Ряд выступлений Ольги Бузовой в регионах отменяются, или же – переносятся на неопределенное время.

Речь идет о выступлениях в Пензе, Тамбове, Ульяновске и нескольких других российских городах. Интересно, что в некоторых из этих населенных пунктов Ольга Бузова должна была выступить еще весной, но тогда ее концерты перенесли на сентябрь. В Пензе приостановили продажу билетов на выступление певицы. Уже известно, что шоу, которое должно было состояться 29 сентября, будет перенесено на другую дату. Какую именно – пока неясно.
Не во всех городах России хотят видеть Ольгу БузовуНе во всех городах России хотят видеть Ольгу Бузову
Пресса предполагает, что отмены концертов связаны с тем, что билеты на них плохо раскупаются. К примеру, в Тамбове остаются нераспроданными 137 билетов на концерт певицы. Он запланирован на 28 сентября.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что при этом 18 ноября Бузова планирует выступить в Москве с грандиозным шоу в поддержку ее нового альбома. Концерт состоится в «Крокус Сити Холл». Певица признается, что для нее это выступление имеет огромное значение.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
12
36
60
18
33
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ирина Кин
    Ну, если б мне заплатили за то, что я пойду на ее концерт.... и то: смотря сколько. В общем, ни за что на свете.
  • Ολγα Λ
    Не пошли бы
  • Галина Бурак
    Бузова не умеет петь. Это не ее. Зачем тратить время .... Не пошла бы на ...не знаю как сформулировать...но это не концерт.
  • Вероника Стержанова
    Бузова не умеет петь нет слуха и голоса поет ужасно я рада что отменили ее концерты перестанет позорится и выступать да это ее согласна с вами на конец то ее уберут с телевизора и кончится этот позор и она если ее заморозят терпеть ее уже не возможно на канал музыки поет как курица
  • Вероника Стержанова
    Это не ее сцена и карьеры певицы зачем позорится если не дано тебе пение слух и голос с детства то не надо иди петь позорить радио телевизор музыки и ютуб слушать ее противно я буду рада если ее забанят на ютуб и не только там бузова ужасна