Алексей Панин не планирует уезжать из России

Актер Алексей Панин прокомментировал появившиеся в прессе новости о том, что он собирается уехать из России.

Ранее актер, в последние годы известный скорее благодаря скандалам, вступил в перепалку с недоброжелателями в Сети и в сердцах заявил о том, что собирается уехать из России. Произошло это после того, как Панин опубликовал свое фото с мертвым Иосифом Кобзоном. Тем, кому не нравится этот пост, он заранее назвал «тронувшимися умом».
Панин опроверг слухи о том, что он покидает Россию
Панин опроверг слухи о том, что он покидает Россию
Теперь же Панин отказался от собственных слов. «Не знал я, конечно, ничего о своей миграции», – отметил актер в своем инстаграме. Артист добавил, что в октябре начинаются съемки нового фильма с его участием, а потому он, конечно, никуда не уедет.
Редакция uznayvse.ru напоминает, что 6 сентября слухи о своей эмиграции спровоцировала Юлия Самойлова. Певица-инвалид заявила, что уезжает, но потом пояснила, что это были не ее слова, а цитата.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Дмитрий Зубович
    Нах он тут не нужен, как видишь его фамилию так представляется жопа и пованивает кажется
  • Анна Нетрэбко
    Этого придурка давно пора спрятать в психушке..У этого человека..если еще можно его так назвать! Нет ничего человеческого..На него смотреть то не приятно.а его еще показывают всюду.Выскочка и неприятная. Из за таких придурка и складывается у людей мнение..что русские люди именно такие.