Филипп Киркоров не предлагал Пугачевой сняться в клипе «Цвет настроения синий»

Поп-король опроверг рассказ об обиде Пугачевой.

Блогер и актер Станислав Садальский после выхода клипа «Цвет настроения синий» рассказал о телефонном разговоре, который якобы состоялся между Филиппом Киркоровым и его бывшей женой.

Он сообщил, что Алла Пугачева будто бы позвонила Филиппу и высказала недовольство тем, что он не позвал ее на съемки клипа. Напомним, в финале клипа «Цвет настроения синий» Иван Ургант рассказывает Киркорову, что в нем должна появиться Алла Борисовна, а Филипп спрашивает, не сошел ли он с ума.

«Филипп, ну что за фигня? Я бы с удовольствием сыграла в этой ***! Хоть бы спросил!.. Ну что за дела, Филя?», — цитировал Пугачеву Садальский.
Киркоров объяснил, почему не снял Пугачеву в клипе «Цвет настроения синий»Киркоров объяснил, почему не снял Пугачеву в клипе «Цвет настроения синий»
На фестивале «Новая волна» Киркорова спросили, правда ли это. Он опроверг рассказ Садальского и однозначно заявил, что ничего такого он Алле не предлагал и что такого телефонного разговора попросту не было.

«Я бы никогда не осмелился ей такое предложить, просто спасовал бы. У нас с Аллой есть совместные песни, клипы, но это была другая музыка, другое время. — рассказал Филипп Киркоров в интервью. — Потом, думаю, что у Аллы Борисовны есть дело поважнее, чем сниматься у меня в клипах. Сегодня она занимается подготовкой к своему большому юбилею в апреле будущего года».
«Не знаю, правда, даст ли концерт, споет ли в свой юбилей – она не посвящает меня в свои творческие планы. У нее есть кого посвящать», — как показалось фанатам, с некоторой горечью отметил затем Киркоров.

Редакция узнайвсё.рф отмечает, что накануне в Сети обсуждали новое селфи Максима Галкина. Он опубликовал свое фото с таким количеством «гламурных» фильтров, что публика только диву далась.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
43
12
12
8
15
Поделитесь с друзьями и получите подарок