Алсу вышла в свет с косой до пояса

Для фестиваля «Новая волна» певица выбрала крайне непривычный образ.

Накануне в Сочи открылся музыкальный фестиваль «Новая волна», на который приехали все главные (и неглавные) звезды российского шоу-бизнеса.

Среди них была и певица, мама двух дочерей и просто красавица Алсу. Она появилась на фотоколле фестиваля в неожиданном наряде и с прической, с которой ее раньше не видели.

Алсу была одета в светлое струящееся платье-комбинацию на бретельках и халат такого же цвета поверх него. Кроме того, наряд дополнили массивные серьги и прическа в квазирусском стиле — длинная коса до пояса.
Алсу пришла на открытие «Новой волны» в белом и с косойАлсу пришла на открытие «Новой волны» в белом и с косой
Поклонники, однако, не оценили по достоинству ее новый образ и принялись резвиться в комментариях. Некоторые сочли, что с косой (пусть даже не крестьянским инструментом, а особым образом заплетенными волосами) и в белой хламиде поверх платья строгая Алсу похожа на «смерть с косой».
«Вылитая смерть в саване. И с косой, — писали в комментариях к ее новому фото в Insyagram. — У Алсу поменялся стилист? В последнее время образы ну совсем не ее! Как в ночнушке!»

Во второй день «Новой волны» Алсу сменила образ на нечто в греческом духе. Это было короткое платье несложного кроя из блестящей ткани. Единственный неожиданный элемент в наряде — струящийся левый рукав при полном отсутствии второго. Этот образ поклонники приняли более благосклонно.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали платье певицы Ани Лорак на том же мероприятии. Звезду единодушно раскритиковали за «квадратное декольте».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
62
12
18
9
26
Поделитесь с друзьями и получите подарок