Анна Хилькевич не показывает лицо дочери до крестин

Несколько недель назад актриса стала мамой во второй раз.

20 августа 2018 года актриса, звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич стала мамой во второй раз. Дочку Машу она родила в одной из московских клиник.

Анна восстанавливается после родов и пока не собирается возвращаться к работе, предпочитая максимум времени проводить с новорожденной девочкой.

Кроме того, недавно Хилькевич рассказывала, что сильно набрала вес, так что ей придется потратить какое-то время, чтобы прийти в «добеременные» формы.
Анна Хилькевич не спешит показывать поклонникам лицо дочериАнна Хилькевич не спешит показывать поклонникам лицо дочери
Будучи суеверной, Анна не выкладывает в публичный доступ фотографии дочери Маши. Дело в том, что она еще не крестила ребенка по православному обряду. Считается, что до этого момента показывать ребенка посторонним опасно.
Зато, к вящей радости фанатов, Анна часто делится фотографиями своей старшей девочки. В декабре 2018 года ее дочери Арианне исполнится три года. Снимки малышки собирают сотни лайков на странице Хилькевич в Instagram.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что недавно другая телезвезда, Лера Кудрявцева тоже стала матерью, и дочку тоже назвала Машей. По мнению ее поклонников, ведущая очень похорошела после родов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
43
14
3
10
9
Поделитесь с друзьями и получите подарок