Регина Тодоренко стала лицом Calzedonia

Певица и телеведущая Регина Тодоренко стала официальным лицом всемирно известного бренда Calzedonia в России. Такой новостью знаменитость поделилась со своими поклонниками в Instagram.

«Я никогда не могла подумать, что однажды стану лицом этого бренда», - написала Регина Тодоренко в своем блоге. Экс-ведущая шоу о путешествиях «Орел и решка» напомнила, что амбассадор бренда - Джулия Робертс, которая является одной из любимых актрис девушки. «Я всегда равнялась на неё, и от этого мне еще приятнее представлять этот бренд», - подчеркнула исполнительница.
Регина Тодоренко
Регина Тодоренко
При этом Регина Тодоренко добавила, что гордится началом сотрудничества с брендом чулочно-носочной продукции и купальников, поскольку очень близок семейный дух компании, ее ценности. Поэтому сотрудничество с Calzedonia она посвящает своей маме. Семья – это самое важное в моей жизни», - подчеркнула она.

Поклонники поздравили своего кумира со столь важным событием. «Молодчинка», «Искренние поздравления», «Ты такое солнышко, очень рада за тебя», «Ты молодец!», «Красивая девочка - красивое лицо красивой компании», «Поздравляю! Тот случай, когда не стыдно», «Поздравляю, заслуженно!», «Хороший бренд и люди всегда его представляли достойные», «Поздравляю и желаю в будущем сделать свою коллекцию совместно с брендом!», - прокомментировали они пост.
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает, что Регина Тодоренко также является лицом российской марки Beefree.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
50
4
14
4
24
Поделитесь с друзьями и получите подарок