Алена Водонаева поделилась «белфи» с фестиваля Burning Man

Белфи — это как селфи, только в кадре не лицо, а бёдра.

Тренд на фотографирование собственных ягодиц, который получил название «белфи», подняла на знамя пышнобедрая знаменитость Ким Кардашьян, однако ее заокеанские коллеги-блогерши не отстают.

Накануне экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Алёна Водонаева поделилась на своей странице в Instagram подчеркнуто провокационным снимком, на котором предстала вместе со своей подружкой со спины.

Снимок, судя по подписи, был сделан в Неваде, посреди пустыни. В эти дни там проходит ежегодный большой фестиваль Burning Man (в переводе это означает буквально «Горящий человек»).
Алена Водонаева показала belfie, сделанное на фестивале «Горящий человек»Алена Водонаева показала belfie, сделанное на фестивале «Горящий человек»
Алена Водонаева посетила этот огромный опен-эйр и показала несколько сделанных в невадской пустыне фотографий. Самой провокационной комментаторам показалась та, где она стоит спиной к камере в сетчатых чулках и придерживает руками свои ягодицы.
Фестиваль «Горящий человек» проходит в пустыне Блэк Рок в американском штате Невада в течение восьми дней. В течение этого времени в пустыне будут проходить выставки современного искусства, перформансы и инсталляции, многие из которых их создатели планируют сжечь.
Экстравагантный внешний вид Алены Водонаевой на фестивале вызван особенностями дресс-кода. На самом деле она не выделяется на фоне других гостей, а то и выглядит скромнее некоторых.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что несколько дней назад в Сети обсуждали непривычно провокационный образ певицы Ани Лорак. Она нарядилась в черный латекс.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
43
6
19
17
23
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ολγα Λ
    Почему хотели бы?)Уже побывали и это нереально круто!