Наташа Королёва примерила русалочий хвост на пляже

Певица показала, как купаться с необычным аксессуаром.

Последние дни лета певица Наташа Королёва провела в Майами, где постоянно живет ее мама и сын Архип. Накануне на своей странице в Instagram она показала неожиданный подарок.

Наташе Королёвой вручили тканевый аксессуар, который при ближайшем рассмотрении оказался имитацией русалочьего хвоста — ярко-розовый, отливающий металликом.

Певица показала, как провела тест-драйв нового «девайса» в открытой воде. Ее дом находится в Майами, на берегу Атлантического океана, так что идти до моря Наташе Королёвой совсем недалеко.
Наташа Королёва примерила русалочий хвост
Наташа Королёва примерила русалочий хвост
Конечно, розовый тканевый хвост не предназначен для активного плавания — он сковывает движения и не дает грести ногами в воде. Зато это прекрасная вещь, чтобы плескаться у берега и делать селфи.
Комментаторы в Сети отдельно отметили прекрасную фигуру Королёвой — 45-летняя певица старается держать себя в форме. По счастью, она замужем за стриптиз-танцором и фитнес-тренером Сергеем Глушко, более известным под псевдонимом «Тарзан», так что всегда может рассчитывать на индивидуальные тренировки.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали новое селфи певицы Ольги Бузовой. Она отправилась в Париж и отправляет оттуда поклонникам свои фото без макияжа.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок