Саша Савельева выложила селфи без макияжа

«Натуральные» фотографии звезд в Instagram стали популярным явлением.

«Забыла купить воротник для шеи, а полет будет жесткач», — пожаловалась своим подписчикам Саша Савельева. Первое сентября певица провела в дороге: «У нас своё 1 сентября: Москва-Иркутск-Ленск», и вместо школьных фотографий в День знаний обошлась публикацией дорожного селфи без мейкапа.

Поклонники оценили вид Саши: в день публикации пост певицы собрал более 15 тысяч лайков. «Александра, вы сэкс!», «Красавица», «Вы очень красивая, даже через экран телефона чувствуется ваша энергия и доброта», «Нельзя быть такой красивой. Вообще не меняетесь. Так держать», — пишут в комментариях Савельевой фанаты.
Дорожное селфи Саши Савельевой
Дорожное селфи Саши Савельевой
Примерить экстравагантный образ или продемонстрировать тело в купальнике для солистки группы «Фабрика» тоже не проблема. Недавно она поделилась с подписчиками кадрами в оригинальном образе. «После него мне стали писать, что я могу смело краситься в брюнетку», — отметила девушка.
Пользователи часто обращают внимание на неизменную стройность Саши. Как говорит сама певица, в этом большого секрета нет — отсутствие проблем с весом Савельева объясняет хорошей наследственностью, оба родителя у певицы стройные.
Однако есть у Саши некоторые правила. Например, она не ест десерты после основного блюда. «Пища, которую мы заедаем сладким, не усваивается», — поделилась в интервью девушка. При этом Савельева не сторонник диет, может, по ее словам, позволить себе ужин и в полночь. В целом певица старается есть часто и небольшими порциями, для перекусов предпочитает фрукты.
«Если хочешь быть подтянутой, без спорта — никуда», — считает Савельева. Было бы странно, если бы эта обладательница тонкой талии не упомянула тренировки. По словам Саши, спорт помогает не только держать форму, но и «спустить» негативную энергию. «Поэтому я «качаю железо», хожу на дорожке — бегать не люблю, плаваю в бассейне. Не каждый день, но часто», — делится звезда.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о певице Нюши, которая показала свою фотографию школьных времен.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна Орлова
    Нравится фигура и песни , а лицо - нет.