Ксения Бородина пожаловалась на головную боль

У телеведущей проблемы с давлением и мигренями.

35-летняя Ксения Бородина на своей странице в Instagram рассказала, что едва ли не впервые в жизни столкнулась с проблемами со здоровьем.

По словам Ксении, ее мучают ежедневные изматывающие головные боли. При этом она не стала затягивать с визитом к врачу и уже прошла минимальный набор диагностических процедур: сходила на МРТ, проверила сосуды и шею, сдала все анализы.

При этом все тесты в порядке, а голова продолжает болеть, низкое давление мешает нормально функционировать и жить полноценной жизнью блогера, матери и жены.
Ксения Бородина жалуется на головные боли
Ксения Бородина жалуется на головные боли
«Никогда не знала, что такое головная боль, даже не понимала, как это, — рассказала Ксения на своей странице. — каждый день боль... Все проверила — сосуды, шею, которая тоже болит, всю голову проверили, все норм. Давление низкое, то 90, то 85... Посыпалась мать...»
В комментариях к посту Ксении посочувствовали и дали несколько рецептов — абсолютно бессмысленных, впрочем. «Ксения,спать надо больше. Вовремя ложиться и не смотреть полночи турецкие сериалы, — сообщила одна из подписчиц. — У меня такое бывает, когда хроническое недосыпание достигает пика. Я обычно деток бабушке, а сама отсыпаться на выходные. Иногда надо в тишине на подушечке подольше».
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали фото дочек Ксении Бородиной. В честь праздничной вечеринки звезда разрешила малышкам накрасить губы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
16
16
55
4
23
Поделитесь с друзьями и получите подарок