Филипп Киркоров не смог обогнать Сергея Шнурова по гонорарам

Финансовый журнал Forbes опубликовал рейтинг российских знаменитостей.

Поп-король Филипп Киркоров оказался в нем только на третьем месте. Его годовой доход немного не дотянул до 9 миллионов долларов.

Самым успешным российским музыкантом по итогам года ожидаемо оказался Сергей Шнуров, который заработал почти 14 миллионов долларов.

Но и он не первый в рейтинге: из-за того, что Forbes объединил звезд спорта и шоу-бизнеса, всех в этой финансовой гонке обошел хоккеист Александр Овечкин. Его гонорары достигли суммарно 14,5 миллиона долларов.

Филипп Киркоров, обладатель неофициального титула короля российского шоу-бизнеса, в 2018 году хорошо заработал, но и немало потратил. Музыкант привык жить на широкую ногу, кроме того, он не экономит на своих шоу.
Филипп Киркоров потратил на постановку шоу «Я» 499 миллионов рублейФилипп Киркоров потратил на постановку шоу «Я» 499 миллионов рублей
Среди статей расходов Киркорова — и постановки масштабных концертных шоу, и перелеты по всему миру, и содержание недвижимости в разных частях света. По официальным данным, у Филиппа Бедросовича есть квартира в Москве и дом в Подмосковье, а также вилла в Майами и жилье в Болгарии.

Кроме того, у Киркорова большая семья, в числе которой и двое маленьких детей, на которых Филипп не собирается экономить. Недавно он сообщил, что еще как минимум год не будет отдавать Аллу-Викторию и Мартина в школу, чтобы продлить им детство.
А Сергей Шнуров с некоторых пор превратился в завидного жениха: после объявления о разводе с женой Матильдой Шнуровой он свободен. Гонорары у него, согласно Forbes, самые большие в России, кроме того, в новом телесезоне он станет наставником в музыкальном шоу «Голос».
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали скандал на телешоу. Актриса Эвелина Блёданс набросилась с кулаками на гостью в студии. Она рассказала, почему сделала это.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
54
1
17
1
18
12
22
Поделитесь с друзьями и получите подарок