Скончался один из актеров «Глухаря» Сергей Таланов

СМИ сообщают о кончине 57-летнего российского актера Сергея Таланова, бывшего участника КВН.

О причинах смерти артиста доподлинно ничего не известно. По некоторым данным, он умер из-за остановки сердца. Прощание с Талановым запланировано на 31 августа – оно пройдет в ЦКБ Управделами президента в Москве.

Отметим, что Таланов, окончивший МАИ, начинал свою карьеру как участник КВН. В 1991 году он основал комик-труппу «Группа товарищей», вместе с которой два года спустя вошел в состав телешоу «Оба-на!». Кроме того, Таланов принимал участие в юмористических передачах «Джентльмен-шоу» и «33 квадратных метра», а также снимался в сатирическом киножурнале «Фитиль».
Умер бывший участник шоу «33 квадратных метра» Сергей ТалановУмер бывший участник шоу «33 квадратных метра» Сергей Таланов
Свои соболезнования в связи со смертью коллеги принес Игорь Угольников, который работал вместе с Таланова в передаче «Оба-на!» «Сережа, спасибо тебе за твой талант, за усердие, за твой прекрасный юмор!» – написал артист.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что с 1996 года и до самых последних своих дней Таланов работал в Московском театре клоунады. Кроме того, он исполнил большое число эпизодических ролей в кино и сериалах, таких как «Глухарь».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
11
7
9
71
15
Поделитесь с друзьями и получите подарок