Фанаты считают, что Николаю Баскову пора перестать худеть

На новых фото обладатель «золотого голоса России» выглядит изможденным.

Певец Николай Басков вызвал у своих фанатов беспокойство из-за своего внешнего вида. По мнению публики, исполнитель чересчур увлекся какой-то новомодной диетой и выглядит исхудавшим.

Накануне Николай показал фото, сделанное на съемках очередного сезона его шоу. Басков снова переквалифицировался в телеведущие и вскоре в эфир выйдет новый выпуск его собственного вечернего шоу.

Судя по названию — «Субботний вечер с Николаем Басковым» — это будет нечто вроде телепрограммы Ивана Урганта, его американских коллег Джимми Киммела и Эллен ДеДженерес и массы других подобных.
Худоба Николая Баскова беспокоит его фанаток
Худоба Николая Баскова беспокоит его фанаток
Однако поклонников певца заинтересовал не столько анонс шоу, сколько силуэт сильно похудевшего Баскова. Эффект усилил и его приталенный черный костюм. По мнению фанатов, Баскову стоит остановиться и больше не худеть — и так, мол, одна тень от него осталась.
«Господи, Коля, чего ты такой худой? — ужасались фанаты в несколько фамильярном тоне. — Ешь что-нибудь, а то сдохнешь!». Другие поклонники нашли Николая действительно схуднувшим, но решили, что ему очень идет такой образ.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали выпуск вечернего шоу, которое идет на НТВ. В нем, по выражению комментаторов, продюсеры так «лизнули» дочку Аллы Пугачевой Лизу Галкину, что вызвали оторопь у зрителей. На программе показали полновесный хвалебный гимн четырехлетней девочке.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
14
16
55
20
24
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Anton Matveev
    у него еще есть фанаты? странно - ведь не блещет талантами. Только и мельтешит в тусовках пугачевских друзей