Ксения Бородина накрасила дочерей для праздника

По мнению поклонников, Бородина лишает дочку детства.

На дне рождения главы семейства, бизнесмена Курбана Омарова, были его жена и дочери — разумеется. Ксения Бородина ради праздника позволила своим девочкам накраситься.

На одной из фотографий с праздничной вечеринки видно, что у одной дочери Ксении Бородиной губы накрашены яркой помадой цвета фуксии, а у другой — такой же, но чуть бледнее.

Сама Ксения, фанатка красивых нарядов и тщательно нанесенного макияжа, не увидела ничего дурного в том, чтобы ради особенного вечера позволить дочкам накраситься. Однако в Сети считают по-другому.
Как выглядят дочки Ксении Бородиной и Курбана Омарова
Как выглядят дочки Ксении Бородиной и Курбана Омарова
«Господи, зачем еще дочек-то красить, — разгневанно написали комментаторы. — Вырастит из девочек не пойми кого!» «Некрасиво, когда ребенок с такой яркой помадой ходит, этот цвет вообще не идет. Зачем с ранних лет, привязывать детей к косметике, пусть дышит кожа. Ребенок должен детством наслаждаться, а не стремится выглядеть взрослее!»

Фотоснимок двух сестер, образно выражаясь, разобрали на пиксели. хейтерам не понравились ни платья, ни прически, и даже босоножки Теи, по мнению хейтеров, ей давно малы.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали новое видео с дочкой Аллы Пугачевой, малышкой Лизой. Девочка придумала для мамы «страшную сказку».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
27
10
12
11
67
Поделитесь с друзьями и получите подарок