Любовь Успенская утверждает, что никогда не делала пластику

В Сети заподозрили, что певица так молодо выглядит неспроста.

Любовь Успенская, по мнению ее подписчиков в Instagram, злоупотребляет косметологическими процедурами и хирургическими вмешательствами. Во всяком случае, именно этим ее поклонники объясняют то обстоятельство, что певица молодо выглядит.

Успенской в феврале 2018 года исполнилось 64 года, однако выглядит она значительно моложе своего возраста. Сама она утверждает, что к услугам хирургов не прибегала никогда.

Кроме того, подписчики ее инстаграм-аккаунта глубоко убеждены, что перед публикацией каждого нового фото Успенская тщательно выбирает ракурс, свет, потом пропускает снимок через фильтры, обрабатывает тонкими настройками ретуши — и только тогда показывает результат.
Лайфхак от Любы Успенской: черно-белое фото снимает десяток летЛайфхак от Любы Успенской: черно-белое фото снимает десяток лет
«Те, кто пишут мне, что я сделала пластические операции просто ничего не знают о том, что сегодня в мире столько есть процедур!», — такую гневную отповедь дала Любовь Успенская сетевым троллям.
Немного более внимательные подписчики обратили внимание на то, что у Успенской неестественные губы. По мнению комментаторов, уж гиалуроновую кислоту или филлеры в губы она колола точно, «а уж ботокс больше колоть некуда», — так написала одна из подписчик Любови Успенской.
Однако Успенская и бровью не ведет («потому что из-за ботокса не может», — шутят в комментариях) и только больше прихорашивается и фотографируется.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что в Сети накануне обсуждали новое видео с Аллой Пугачевой. По мнению комментаторов, Примадонна только молодеет и в дерзкой бейсболке, с небрежно уложенными волосами выглядит как девчонка.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
14
14
11
7
47
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ολγα Λ
    Выглядит,как мумия скорее,чем молодо.
  • Валентина Валентина
    Ой,врунишка! И "уколы красоты" тоже не делала"?!