Ольга Бузова собирается кормить Петербург своей едой

Поющая ведущая собирается накормить жителей родного города.

Петербурженка Ольга Бузова собирается расширять сеть своих ресторанов. Она открывает второе заведение в Санкт-Петербурге.

Своей концепции она изменять не планирует. В петербургском ресторане Бузовой также будут подавать легкую еду за небольшие, как считает владелица, деньги.

Пока неизвестна ни точная дата, ни место, где будет располагаться ресторан Ольги Бузовой. Однако она рассказала, что в меню добавятся какие-то специфические петербургские «пищевые достопримечательности» — главным образом, корюшка.
Бузова откроет еще один ресторан, на этот раз в Петербурге
Бузова откроет еще один ресторан, на этот раз в Петербурге
«На данный момент идут разговоры относительно места, — прокомментировали в пресс-службе певицы. — Дата открытия пока не известна, но скорее всего, это произойдет после запуска второго кафе в Москве». Второй московский ресторан будет открыт на Новом Арбате.
Ольга Бузова не ограничивается ресторанным бизнесом. Она недавно сообщила, что приобрела хлебозавод в Подмосковье, а также в ближайшее время собирается запустить в производство линейку сладостей — это будут именные шоколадки от Бузовой.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали шуточную ссору между Аллой Пугачевой и ее давней подружкой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
12
11
10
5
46
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Бурак
    нет.