Леонид Агутин рассказал, что не изменяет Анжелике Варум

Инсайдеры пишут, что Леонид завел роман с молодой участницей шоу «Голос».

Пара музыканта Леонида Агутина и певицы Анжелики Варум считается идеальной. Со стороны их семейная жизнь кажется именно такой, о которой мечтает и на которую равняется большинство их поклонников.

Однако в СМИ распространилась информация о том, что Леонид будто бы завел отношения на стороне. В качестве его предполагаемой любовницы называют молодую певицу по имени Элина Чага, с которой Агутин познакомился на шоу «Голос». Сам Леонид Агутин и его жена однозначно опровергают эти слухи и утверждают, что в семье все в порядке.

Инсайдеры сообщают, что около месяца назад Леонид Агутин отметил пятидесятилетие. Празднование проходило в ресторане, как рассказывает инсайдер. На вечеринке присутствовала и Элина.
Сеть: Леонид Агутин изменяет Анжелике Варум
Сеть: Леонид Агутин изменяет Анжелике Варум
СМИ сообщили, что после того как Анжелика Варум уехала домой, Леонид в открытую флиртовал с Элиной, не стесняясь ни друзей, ни родных.

Кроме того, в соцсетях несколько месяцев назад некая сотрудница одной из российских авиакомпаний рассказала, что обслуживала на рейсе Леонида, который летел не с женой, а с неизвестной девушкой. Разумеется, доказательств этому нет ни у «юбилейного инсайдера», ни у «анонимной бортпроводницы».

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что за последний месяц российский шоу-бизнес сотрясли несколько семейных скандалов, из которых, пожалуй, самым громким стал развод Евгения Петросяна. По данным СМИ, причиной скоропалительного разрыва стала молодая возлюбленная комика.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
17
1
21
1
17
9
63
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • ГАЛИНА ЛУКАШЕВИЧ
    Уже не знают, что придумать.